Имя, фамилия персонажа: Alisha Maxwell | Алиша Максвелл.
Деятельность: студентка,3 курс, Менеджмент.
Предполагаемая внешность: Katerina Graham | Катерина Грэхем.
Описание персонажа: ▫ родилась в Сиднее.
▫ добродушная, простая, загадочная. Имеет очень веселый нрав.
▫ отлично поет, выступает на праздниках города.
▫ поет в клубе «Вампирский Засос».
▫ обожает красивые и необычные вещи. Особенно драгоценности и бижутерию.
Все остальное – на Ваше усмотрение)
Кем приходится: подруга по несчастью. Мы были знакомы, но не более того. До того вечера нас и приятельницами назвать было сложно. Но все изменилось. Эта студенческая вечеринка перевернула все с ног на голову. Два паренька порядком выпили и решили поискать себе приятную компанию. Одному приглянулась ты, другому – я. Тогда, за шампанским, смешанным с виски, нам было весело. Мы танцевали, смеялись, плавали в бассейне. Вернее ты учила меня плавать. А ребята о чем-то спорили. Только мы слишком поздно это заметили. Ссора перешла в драку, один парень толкнул другого в бассейн. Мы подняли крик, бедолагу вытащили… он пролежал в коме больше недели. Все дело в том, что он был наркоманом. То падение как-то отразилось на его сердце. Оказалось, что паренька подозревали в торговле наркотиками. И мы с тобой спасли его от тюрьмы. Когда его вытащили из бассейна, из кармана его штанов выпал пакетик с белым порошком. Мы знали, что скорая уже едет, и смыли улику в унитаз. Это наша маленькая тайна. Никто, даже тот парень, не знает, что случилось с героином. И этот секрет по-настоящему сблизил нас. Мы как-то быстро и незаметно превратились в подруг и вместе храним эту тайну.
Дополнительно: очень прошу не брать роль на один день или на один пост. Хотелось бы видеть активного игрока, с которым интересно отыгрывать эпизоды и можно посидеть во флуде)) Я не заставляю Вас писать посты каждый день в неимоверных количествах. И все же хотелось бы писать хотя бы раз в два-три дня) Жду тебя, подруга! :З
Имя, фамилия персонажа: Alfred Arches |Альфред Арчес.
Деятельность: студент, 5 курс, Лингвистика.
Предполагаемая внешность: Tom Felton |Том Фелтон.
Описание персонажа: ▫ оригинальный, сообразительный, щедрый.
▫ Элита города. Дядя – владелец лучшего автосалона, миллиардер Саймон Брандон.
▫ не любит светиться перед камерами.
▫ вкладывает приличные деньги в развитие городских больниц.
▫ обожает веселых людей и шумные вечеринки.
Кем приходится: Лучший друг. Мы познакомились, когда я только появилась в университете. В прошлом году, в первый же день учебы. Я тогда не могла найти нужную аудиторию, а ты, приметив, что я озадаченно что-то ищу, вызвался мне помочь. Мы часто виделись. За ленчем, в коридорах, во дворе. Мы быстро нашли общий язык. Ты провожал меня до дома, я угощала тебя выпечкой и вкусным чаем. Черт, моя мама успела поженить нас и завести внуков в своем воображении. Но ничего не вышло. Мы попытались… гуляли, ходили в кино, сидели в кафе, зависали на вечеринках. Даже заявили, что встречаемся, чтобы ни у кого не возникло сомнений. Но не получилось. Мы вместе были слишком идеальны что ли… но не того нам обоим хотелось. Была романтика, такая, по которой с легкостью можно было бы снять очередную мыльную оперу. Но страсти нам не хватало… Мы расстались друзьями. Лучшими друзьями. Ты и сейчас нередко проводишь меня домой, ведь занятия заканчиваются в одно время почти каждый день, да и по пути тебе. Я, как и раньше, откармливаю тебя печеньем и пирогами, а моя мама свято верит, что наше «все кончено» еще далеко до завершения. Я рассказываю тебе почти все, а ты делишься своими тайнами со мной. Ты знаешь, что мы с Риком – не просто друзья, что все гораздо сложнее, и порой, глядя на расстроенную после очередной нашей с ним ссоры, обещаешь начистить ему его нахальную физиономию. Я люблю тебя, как старшего брата. Ты мне очень дорог.
Дополнительно: очень прошу не брать роль на один день или на один пост. Хотелось бы видеть активного игрока, с которым интересно отыгрывать эпизоды и можно посидеть во флуде)) Я не заставляю Вас писать посты каждый день в неимоверных количествах. И все же хотелось бы писать хотя бы раз в два-три дня) Жду тебя, дружище! :З
ОБА ПЕРСОНАЖА ПРОХОДЯТ ПО АКЦИИ #1!!!